福井県越前町、越前海岸の食事処、魚菜料理「出みせ」のご案内
|
|
|
|
|
越前の四季!定置網にかかる新鮮な魚介をお楽しみ下さい
|
|
いらっしゃいませ。福井県越前町白浜、越前海岸沿いの食事処、「出みせ」
のホームページをご覧いただき、ありがとうございます。当店では、越前の近海にて底引きや定置網で揚がる鮮度抜群の魚介を用い、お客様にご満足頂ける美味しい海鮮料理
をご用意致しております。越前海岸の春、4月から5月末までは天然ふぐを使ったとらふぐコースや、あんこう鍋が旬を迎えています。越前町へお越しの際には、是非当店へもお立ち寄りください。皆様のご来店を心よりお待ち致しております。 ※ご来店のお客様には事前にご予約を御願いいたします。
TEL 0778-39-1864 新着情報
|
夏・秋の海鮮料理コース、ご予約承り中です。お気軽にお問い合せ下さい。
|
|
|
【出みせ 営業再開のお知らせ】
|
|
出みせでは、新型コロナウイルス感染拡大防止のためスタッフはマスクを着用し、店内のアルコール消毒を徹底させていただきながら、お客様の安全、感染拡大防止を第一に考えたうえで営業を再開しております。しばらくの間は席数制限等もございますが、今後とも、出みせを宜しくお願い申し上げます。
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
出みせの一番人気、海鮮丼です!
|
|
|
|
黒板メニューのシマアジの造りとサザエの造り
|
|
|
|
夏の人気メニュー、アワビです!
|
|
|
|
定置網漁の魚が水揚げされる漁港の様子です
|
越前海岸へお越しの際には、是非出みせにお立ち寄り下さい!
|
|
|
|
|
|
あわび・サザエ
|
甘エビ
|
旬のお造り
|
|
|
|
あわび・サザエ
|
お客様
|
旬のお造り盛り合わせ
|
|
|
春夏のお料理お品書き
|
|
冬は越前かに料理をお楽しみ下さい
|
越前かには11月7日から3月中旬までのご予約となります。
|
|
|
当店の通常営業時間は月曜から金曜は夕方4時より、土曜、日曜、祝日は午前11時より夜8時頃までとなっておりますが、団体様や越前かに料理をご希望のお客様(2名様以上)にはご予約頂ければお料理をお出し出来ます。どうぞお気軽にお問い合せ下さいませ。※毎週木曜日は定休日です。 かに料理詳細へ
|
|
|
|
|
|
越前かに認証プレート
|
スタッフです
|
お部屋から見える海景色
|
|
|
越前町で水揚げされた正真正銘の越前がにを使用してるお店だけがもらえる認定証と越前かに使用の認証プレートです。出みせでは、新鮮な越前かにを、より一層美味しく召し上がって頂くために心を込めてお料理致します。冬の味覚の王者、越前かにのお料理も是非お楽しみ下さい。
|
|
|
越前かに料理は11月8日から3月末までの期間限定です
|
|
|
※上記で表示している料理写真は別注料理を含む一例です
|
|
|
福井・かに料理・越前かに・魚料理・磯料理・塩うに・海鮮丼・イカ丼
|
〒916-0425 福井県丹生郡越前町高佐 白浜漁港・白浜バス停近く
|
TEL 0778-39-1864
|
|
Copyright (C) 2006 fuku2.co.jp All rights reserved.
|